terça-feira, 14 de julho de 2009

Pão para espantar a ansiedade e o baixo astral



Estou colocando mais uma receita para dizer como é facil fazer magia na cozinha. Farei um pão para mandar embora o baixo astral e a ansiedade que bate a minha porta.

O primeiro passo é ver se a lua, o dia da semana, as ervas e os ingredientes condizem com o que desejamos e com os ou as Deusas a qual iremos pedir que resolva o que queremos.

Vou aproveitar que hoje é terça dia de Marte(proteção, amor, coragem). Que a Lua esta na fase Cheia em todo seu esplendor.
Usarei o mel para adoçar meu coração e abrandar a ansiedade, alecrim para purificação, cura e proteção.
A noz moscada o aumento da minha intuição, o trigo para a fartura.


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) rasas de água morna
  • 15g fermento biológico
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/4 xícara (chá) mel
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) alecrim seco
  • noz moscada


Preparação

Numa tigela, coloque o fermento, a água, o sal e o mel e deixe descansar por 15min.

Acrescente o leite morno, a farinha , a manteiga e misture até formar uma massa que desgrude das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).

Ponha o alecrim e amasse novamente.

Trabalhe bem a massa

Deixe descansar com um pano de prato úmido cobrindo a massa até dobrar de tamanho.

Uma dica da minha avó era pegar um pedaçinho da massa fazer uma bolinha e colocar num copo de água, quando a bolinha boiasse estaria pronto para assar.
coloque em fôrmas para pão e asse em forno pré aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Selo do Magia se faz na Cozinha

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!