Faço sempre este bolo para agradecer o que tenho, a saúde, a felicidade, comida todos os dias...
POr mais que as coisas não estejam como queremos sempre devemos agradecer, pois nunca se sabe
È muito importante reconhecermos o que temos de bom nas nossas vidas e agradecer também, não somente pedir.
Criei este bolo para isso pelos ingredientes (de prosperidade te o trigo o óleo de girassol, canela, leite, açúcar mascavo), pelo sabor e pela simplicidade do bolo, assim o oferecendo ao universo, aos Deuses e aos anjos agradecendo pelas dávidas que recebo diariamente!
Como vocês já sabem antes de tudo tome um belo banho de alecrim , para purificar e atrair alegria.
Acenda um incenso eu gosto do de mirra ou sandalo para essa ocasião, e inicie a receita.
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
meia xícara de óleo de girassol (pode ser de soja também)
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
3 xícaras de trigo integral (pode usar o refinado)
3 colheres de chá de funcho ou outro chá de sua preferência
noz moscada a gosto
canela a gosto
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
meia xícara de óleo de girassol (pode ser de soja também)
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
3 xícaras de trigo integral (pode usar o refinado)
3 colheres de chá de funcho ou outro chá de sua preferência
noz moscada a gosto
canela a gosto
Numa tigela misture todos os líquidos e depois o resto batendo com a mão claro, esqueça a batedeira quando fizer um bolo com intenção!
Unte sua forma e asse em forno médio já pré aquecido, eu deixei assar por 40 minutos, mas vejam de acordo com seu forno.
Para a calda:
1 xícara de açúcar refinado
meia xícara de água
pétalas frescas ou secas de rosas e jasmim a gosto
3 cravos
3 sementes de zimbro (opcional, esta erva atrai a sorte)
1 xícara de açúcar refinado
meia xícara de água
pétalas frescas ou secas de rosas e jasmim a gosto
3 cravos
3 sementes de zimbro (opcional, esta erva atrai a sorte)
Numa panela junte o açúcar , a água o zimbro(um conselho amasse ele no socador de ervas pois assim ele solta mais o sabor), os cravos. Quando estiver quase em ponto de calda acrescente as flores e cozinhe ate dar o ponto de calda.
Desenforme seu bolo e despeje a calda por cima, se quiser mudar a calda esteja a vontade.
Sempre que estiver agradecendo o primeiro pedaço do bolo deve ser oferecido a quem vocêagradeceu, eu por exemplo coloquei n meu altar para todos os Deuses, Deusas e meu anjo da guarda.
Veja o que é melhor para você , mas não se esqueça de oferecer o primeiro pedaço como agradecimento!
Nenhum comentário:
Postar um comentário