Salmão Grelhado com alcaparras
Propriedades mágicas do salmão: conhecimento,sabedoria, persistencia e determinação segundo os celtas.
Os quais consumiam este peixe em busca dessas qualidades.
E porque não fazermos o mesmo!
E usar outros alimentos que contenham essas qualidades para reforçar o feitiço
Ingredientes
200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
1 colher de alcaparras
1 colher de cebolinha picadinha
1 colher de salsa picadinha
2 colheres de azeite de oliva
3 colheres de manteiga bem cheias ou mais se quiser.
3 colheres do caldo da alcaparra
Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Derreta a manteiga e o azeite de oliva com as alcaparras e seu caldo , quando começar a querer espumar pare, misture com a cebolinha, a salsinha.
Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com legumes ou arroz
Lembrem se!!! Sempre que tiverem cozinhando com o intuito de usar as propriedades mágicas do alimento. Mentalizem isso acontecendo e peça em forma de oração, versinho, como quiser!
Nenhum comentário:
Postar um comentário