quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Bolo de Alecrim para alegria, amizade, auto confiança, limpeza da alma e clareza mental!

Para retomar o blog com tudo!
Resolvi iniciar com Alecrim  e nada melhor que começar cozinhando!
Vi esta receita no site http://noz-moscada.com e amei!
Vamos então ao bolo de Alecrim, com esta receita pretendo atrair: alegria, amizade, auto confiança, limpeza da alma e clareza mental.

 Bolo de alecrim e azeite 
(de André Mifano)
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
4 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de alecrim picado
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de preparo
  •  Unte uma forma de bolo inglês (18 x 7 x 5 cm) com manteiga e polvilhe com farinha. Preaqueça o forno a 170 °C.
  •  Em um bowl ou refratário fundo, misture a farinha, o fermento e o sal.
  •  Lave o alecrim e seque com um papel toalha. Separe as ervas do ramo e pique bem com uma faca.
  •  Na batedeira, bata os ovos em temperatura ambiente por 30 segundos. Adicione o açúcar e bata até a massa ficar esbranquiçada. Coloque o azeite e o alecrim picado e bata novamente até incorporar. ( Já sabem o que vou dizer né, bata a mão!)
  •  Misture, aos poucos, os ingredientes secos aos úmidos. Mexa até obter uma massa uniforme.
  •  Coloque a massa na forma e asse por 22 minutos. Vire a forma do lado contrário e asse por mais 22 minutos. Verifique com um palito o ponto da massa – se ele sair limpo, está pronto. Caso tenha a função de grill no forno, coloque por 2 minutos, assim o bolo fica com uma cor dourada.
  •  Retire o bolo do forno e deixe que esfrie para desenformar – mas não se esqueça de comer um pedaço dele ainda morno.
Ao bater a massa agradeça todas as bençãos que tem, e peça que o alecrim divida com você todas as suas propriedades!


Nenhum comentário:

Selo do Magia se faz na Cozinha

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!