sexta-feira, 29 de maio de 2009

Pétalas de Rosas Cristalizadas para aumento da intuição e sensitividade


Minha avó sempre fazia este doce quando queria aumentar sua intuição e ficar mais sensitiva ainda. Parece meio estranho pra quem nunca viu mas o sabor é uma delicia! A foto não ficou uma beleza mas...
Bem ninguem é perfeito rsrsrs

Ingredientes
2 xícaras de pétalas de rosas claras(branca, creme, cor de rosa)
2 claras de ovos
3 colheres de sopa de água
pitada de noz moscada
1 copo de açúcar

Modo de Preparo:
Lave as pétalas de rosas. Corte as bases brancas. Drene e seque. Bata levemente a clara com a água e a noz moscada. Mergulhe cada pétala de rosa na clara até que fique umedecida. Em seguida, polvilhe o açúcar sobre cada pétala para que fique uniformemente revestida com ele. Ao fazer o doce agradeça a Deusa por lhe dar a oportunidade de aumentar sua intuição e sensitividade com uma simples rosa! Coloque em uma fôrma de biscoitos com papel manteiga.
Seque ao sol ou em um forno morno de 120ºC, até que as pétalas estejam firmes e cristalizadas. Nem sempre as pétalas ficam firmes, mas não faz mal a aparência o doce é uma delicia e literalmente mágico!

Nenhum comentário:

Selo do Magia se faz na Cozinha

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!